厉害!40秒跌17%!砸盘王又核按钮!“二师兄”又涨价了!

1评论 2019-08-13 18:44:11 来源:今日热股 赶紧加自选!这票可能要成妖

  各位老乡晚上好,今天A股全线飘绿,但盘面上都很克制,不少票的调整都是良性。相较而言远在南美的某股市就没那么温柔了,外围股市都是哀鸿遍野……相比之下,之前一直吃土的大A股,现在倒显得比较稳重了,希望在稳重的基础上能逐步的抬高一下。

  简单说说今天的盘面:指数早盘外围的影响和社融数据的影响下整体小幅低开,沪指竞价直接跌破2800。昨日大涨的科技股都面临考验,PCB龙头世运电路(行情603920,诊股)涨停,但9:20遭遇大量撤单,20万手只剩7万多手,虽然后面加回到10万手以上,但封板的力度显然不足,龙头不够强势,后边的小弟就该保持警惕。三连板的瑞特股份(行情300600,诊股)大幅高开具备弱转强的可能,但看盘后就直接往死里按了,最终跌停收盘。结合福蓉科技(行情603327,诊股)到华阳国际(行情002949,诊股),杀空间板已成惯例,所以明天的世运电路也面临惯例杀,抄底谨慎。而从瑞特股份的龙虎榜来看,砸盘王上塘路再出手!40秒从7%按到-8%,真是恶心人!

看看恒指今天的表现,no zuo no die !
厉害!40秒跌17%!砸盘王又核按钮!“二师兄”又涨价了!

  对于那些吃屎的愤青,热股哥只说一句:有时候,面子给多了,狗都觉得自己是狮子!!!!

  今日热股

厉害!40秒跌17%!砸盘王又核按钮!“二师兄”又涨价了!

  热股精讲

  激智(机智)科技

厉害!40秒跌17%!砸盘王又核按钮!“二师兄”又涨价了!

  华为继续嗨!叠加了VR概念的易尚展示(行情002751,诊股)漂亮的换手1进2,原因昨天有写,受益于华为发布颠覆业界VR技术黑科技Cyberverse的消息。中石科技(行情300684,诊股)本来是漂亮的二连板,结果临近收盘还是炸了,炸了出了就好,不要恋战,后边调完肯定还有机会。今天板块还崛起了不少首板,叠加了贬值的伊戈尔(行情002922,诊股)、5G+新能源车银宝山新(行情002786,诊股)、云计算+低价股的天津松江(行情600225,诊股)、5G的纵横信息、云南锗业(行情002428,诊股)、太龙照明(行情300650,诊股)首板。

  激智科技(行情300566,诊股)成了目前板块的领涨龙头,不得不说,这名字很棒啊,希望明天也能机智一下走出三板,这票其实和前边的奥联电子(行情300585,诊股)以及美格智能(行情002881,诊股)很类似。前期都是沿着5日线稳步的上移,刚好遇到板块走强就“干柴烈火”了,明显有资金在做,今天龙虎榜来看,两机构席位加持,明天冲三板有戏,即使冲不上三板应该也不会倒下的太难看,但参与就算了。

  世运电路

厉害!40秒跌17%!砸盘王又核按钮!“二师兄”又涨价了!

  写这个票之前,热股哥先说说最近的“核按钮”现象,先是芙蓉科技,四板顶一字开,盘中一度封住涨停板,说明至少有资金愿意接力,结果被核;其次就是华阳国际,开盘在高位撑了20分钟,但始终没有资金愿意封板,被核;今天的瑞特股份,竞价就是最高价,开盘直接砸。那瑞特股份的今天是不是就代表着世运电路的明天呢?

  热股哥说说世运电路,这个昨天的板和之前的高位板略有不同。昨天秒板,给资金买入的时间并不多,全天封死今天一字开,然后全天爆量,可以说近期的获利盘全部换出去了。而今天全天烂板,换句话说,想买的都能买到,而且你买的位置不会太低,基本都是接近涨停的位置。所以明天这票怎么走就看今天买入的资金怎么选择了。龙虎榜来看,大游资进场了,所以明天就是考验格局的时候,是自己把自己砸死,还是再度抱团?抱团就有成妖的可能,大家静观其变!

  剩下的没啥可说的了,科技股良性回调,昨天强调了不追,调完继续关注,激进的10日线,稳健的10日线,分时功力就看自己了,另外中报秘籍披露期,挑一些业绩股。今天很多趋势票走的都不差,比如南华仪器(行情300417,诊股),金溢科技(行情002869,诊股)等,调整都是好机会。类似的还有宜安科技(行情300328,诊股),题材很多,自己去看看就知道了,典型的万金油。

厉害!40秒跌17%!砸盘王又核按钮!“二师兄”又涨价了!

  猪肉还有人问,看上图应该就明白了,逻辑还在,不要涨跌都来问,记住:好票要捂!!!另外就是沪电股份(行情002463,诊股)、生益科技(行情600183,诊股),最近涨的很凶,关注的人越来越多了,再加速热股哥会考虑逐步兑现了,放量破了5日线不能收回也要注意。剩下的黄金军工就不用说了吧,逻辑都杠杠的,这个位置可以做的机会真的太多了。懂的人找机会,不懂的人找利空!

  明日策略

  最近的行情都是涨一天跌一天,今天5日线缩量调整,明天看看能不能反包一下。不管涨跌与否,核心的板块热股哥都跟大家说的很明确了,就算跌的多了也是好事,又有机会买便宜货了。

厉害!40秒跌17%!砸盘王又核按钮!“二师兄”又涨价了!

  今天外资是流出的,看看流向,沪指流出的金额要远大于深市,而最近也是深市流入的多于沪市,细微之处见真章!自己好好思考为什么?

厉害!40秒跌17%!砸盘王又核按钮!“二师兄”又涨价了!

  昨天社保召集券商开座谈会,要加大科创企业投资力度!啥意思?你们猜猜!

厉害!40秒跌17%!砸盘王又核按钮!“二师兄”又涨价了!

关键词阅读:生益科技 沪电股份 恒邦股份 世运电路

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
创业板终于嗨了!这类股票被资金大力加仓 春季行情主线就是它?

2019-12-06 06:42:50来源:e公司官微

两大复苏信号 该下载app送19彩金涨势如虹 国家大基金助力 龙头股批量创新高

2019-12-06 08:24:15来源:e公司官微

周四上市公司晚间重要公告

2019-12-05 18:17:29来源:金融界网站

价格反转!环保趋严+年底备货 这个化工品或将持续涨价(股)

2019-12-06 07:32:30来源:数据宝

创4年新高!下月解禁股市值超6000亿 这些公司要注意

2019-12-06 06:37:50来源:中国证券报

震惊A股!宝能系再战江湖 姚振华“杀入”南宁百货

2019-12-05 21:54:50来源:中国基金报

A股头条:央行启动金融科技创新监管试点工作 40家房企融资总额全线反弹

2019-12-06 05:35:25来源:金融界网站

上市公司晚间利空汇总:思维列控股东远望谷拟减持不超3%股份

2019-12-05 18:18:54来源:金融界网站

新规发布 胎压监测板块彻底火了!龙头股5天5涨停 空间有多大?

2019-12-06 06:37:00来源:中国基金报

券商股有望王者归来 三主线优选投资标的(附表)

2019-12-06 07:14:48来源:投资快报

动作频频!宝能系上位2家上市公司大股东 一家已连续涨停

2019-12-06 06:38:55来源:证券时报网

12月6日涨停板预测:6股有望冲击涨停

2019-12-06 06:50:22来源:金融界网站

首款液态金属手机将发布 该板块将诞生这两只大妖股!

2019-12-06 07:48:46来源:金融界网站

TWS耳机过后 智能手表是机会吗?

2019-12-06 06:32:35来源:格隆汇研究

热门科技股涨嗨了 31股业绩有望持续高增长

2019-12-06 04:17:34来源:证券时报

开盘:沪指涨0.1%收复2900点 消费电子板块活跃

2019-12-06 09:26:19来源:金融界网站

在茅台镇炒酒江湖 我与年赚百万的黄牛党“亲密”接触

2019-12-06 08:14:05来源:棱镜

冰火两重天!科技龙头疯狂带节奏 多只白马股却跌出深坑

2019-12-06 07:32:45来源:数据宝

苹果明年新品将搭载3D摄像头 ToF应用前景广阔(附股)

2019-12-06 07:41:38来源:金融界网站

消费电子盛宴正酣 寻找TWS耳机之后的机会

2019-12-06 06:03:42来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点
博聚网