淘气天尊:明天市场将是三千点争夺战!

1评论 2019-09-11 17:05:59 来源:金融界网站 一招提高打板成功率至80%

  周三市场呈现高开低走的格局,投资者可以看到,由于偏好消息刺激,所以早盘沪指高开8.73点于3029点,创业板高开5.04点于1730点,高开以后市场回落,上午和下午分别回踩最低3005点附近以后支撑支撑,但最终市场仍然收于全天的相对低位区域!主板收跌12点于3008点,创业板收跌21点于1703点!对面对着这种行情,投资者该如何看待和理解呢?

  从今天的盘面上看,两市下跌个股是上涨个股的2倍还多,但两市38股涨停,仅1股跌停;两市171股涨幅超过3%,264股跌幅超过3%,个股数据说明市场虽然大部分个股在调整,但跌幅都不大,说明市场的调整属于合理的良性格局!其实对于盘前的偏好消息,淘气一早就明确了,不要过分去鼓吹,鼓吹天大利好的,要么别有用心,要么真不懂股市,市场自有其运行规律,任何消息只会根据消息的力度去影响市场一时,不会改变其运行轨迹,所以说,早盘小级别利好消息消化以后,市场还运行短线调整蓄势的状态!

  对于最近行情,一波6连阳,很多之前看空喊大C浪的都不喊了,还有些坚持喊的,也纯粹是嘴硬了,因为都喊了几个月了!像小日月那样,当年喊大周期低点要大反弹,结果喊了一年半载市场没有涨,喊着喊着也就没有声音了!因此,市场不是喊出来的,我们无法精准预判市场几个星期、几个月的走势,江湖上出现的很多看似正确的较长时间的观点,其实都是蒙的,蒙对了一次,后面就无法蒙对了!但是,我们可以判断当前几天的走势,这是比较客观真实的!

  回到盘面,投资者可以看到,今天白酒、猪肉等前期强势板块领跌,客观评价,最近这些板块涨的太猛了,高位密集出货以后,出现调整是很正常的事情,所以,任何时候都别去追涨!所谓大热必死!其实任何板块或个股,涨跌都有个过程,一段时间炒作以后,也会歇火回落,曾经的雄安概念、自贸区概念猪肉概念、珠三角概念、电子支付概念……都曾火过,但火过以后都会回踩,回踩以后经过一段时间消化,还可能再被炒作,把握住了规律,才能有机会赚钱,盲目的追涨杀跌去跟风,通常会死的很惨!

  对于短期的行情,虽然3000-3005区间昨天和今天暂时稳住,该区间的重要性,昨天和今天的行情已经多次证明了,这个区域是日线级别相对合理的支撑区域,稳住,市场是强势的消化格局;稳不住,那么下破就要关注市场会否出现对位的分时线低点!总之,投资者尽量盯紧个股,学会区别对待,一颗红心两手准备!今天行情跟淘气预判的一样,还在消化阶段,因此特别关注明天,明天如果技术上有回踩支撑,那么可以考虑短线机会,如果明天破位厉害,就需要等下周机会了!总之,耐心等待结果,不见兔子不撒鹰!

  如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:市场 上涨个股 下跌个股 沪指 天尊

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
收评:沪指再战3000点创业板指涨1.57% 华为概念强势爆发

2019-09-19 15:00:18来源:金融界网站

9月19日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-09-19 11:30:30来源:金融界网站

9月19日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-09-19 11:30:30来源:金融界网站

科创板首只腰斩股诞生 市值缩水近350亿元

2019-09-19 07:08:42来源:数据宝

忆苹果概念“峥嵘岁月” 寻华为产业链“十倍”牛股

2019-09-19 05:47:45来源:中国证券报

全球已有30多家央行降息!全球大放水 关注三条投资主线

2019-09-19 12:51:12来源:中国证券报

9月19日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-09-19 11:30:29来源:金融界网站

面值退市第五股诞生 董事长刚使出“卖房增持”大招

2019-09-19 12:51:32来源:中国证券报

全球再掀降息潮,中国跟不跟?明天央行将揭晓重磅数据 A股已闻到宽松味道

2019-09-19 11:41:40来源:金融界网站

华为重磅新机今日发布!A股小伙伴已按捺不住 机构抢先探营它们...

2019-09-19 07:33:52来源:数据宝

首例A+B面值退市股?4年前借壳风光上市 如今业绩巨亏

2019-09-19 07:07:42来源:证券时报网

次新股惊现“发财指标” 暴涨背后常有它的身影(名单)

2019-09-19 07:08:12来源:数据宝

十大机构展望四季度!股、债、商、汇交易策略一览

2019-09-19 07:20:32来源:Wind最新验证手机送18彩金

华为重磅新机今日发布 银宝山新等6只概念股涨停

2019-09-19 10:32:08来源:金融界网站

两融标的扩容满月!逾800亿资金围猎新标的 这类个股火了

2019-09-19 13:05:42来源:e公司官微

周四上市公司晚间重要公告(更新中)

2019-09-19 18:19:54来源:金融界网站

资金流向:郑煤机大阴巨震 机构、北上资金大笔流出

2019-09-19 07:08:32来源:数据宝

“非洲手机之王”来了!科创板新股传音控股申购

2019-09-19 08:09:32来源:金融界网站

趋势巡航:还有一只靴子没有落地

2019-09-19 08:06:10来源:金融界网站

硝酸价格短短10日涨超20% 概念股迎最强风口!(附股)

2019-09-19 07:43:50来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点
博聚网